Топ 10 туристам

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 20.10.2018, 04:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Дешевые авиабилеты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 6 » 10 зимних фестивалей 2015 года
14:24
10 зимних фестивалей 2015 года

Зимний карнавал в Саранак-Лейк, Нью-Йорк

В течение почти 117 лет главной достопримечательностью озера Саранак был его "Ледовый дворец", первый возведен в 1898 году. В настоящее время знаменитая замороженная резиденция построена добровольцами из сотен (если не тысяч) ледяных блоков. Нынешний ледовый дворец включает престолы для короля и королевы, выбираемых из местных жителей за их вклад в сообщество.
Когда проходит: примерно с 12 января по 19 февраля 2015 года.

Зимний карнавал в Квебеке, Канада

Канадцы знают, как устроить развлечения на холодной погоде. Один из лучших вариантов является Зимний карнавал в Квебеке. Карнавал включает в себя гонки на каноэ и санях, ночное шествие, возведение снежных скульптур и снежные бани для тех, кто достаточно храбр.
Когда проходит: с 30 января по 15 февраля 2015 года.

Харбинский фестиваль льда, Китай


Фестиваль включает потрясающие мини-город из освещенного льда, включающий четыре отдельных "тематических парка". Утеплиться нужно основательно, так как температура  в Харбине в январе может понижаться до 44 градуса ниже нуля (по Фаренгейту). Возведение скульптур потребовало около 4,2 млн кубических футов льда!
Когда проходит: С 5 января по 25 февраля 2015 года.

Снежный фестиваль в Саппоро, Япония


Саппоро, в котором находится его ежегодный фестиваль снега, проводил в 1972 году зимние Олимпийские игры. Международный фестиваль привлекает миллионы туристов, которые стекаются на три выставочные площадки: Odori Park со снежными скульптурами; купол Саппоро (или "Tsudome") с его ледяными горками, и Susukino Ice World, который возведен в середине шумного города.
Когда проходит: 5-11 февраля 2015 года.

Khövsgöl Ice Festival - Хувсгел, Монголия

Монголия любит ледяные фестивали. В холодную погоду на озере Хувсгел (Khövsgöl) проходит известный монгольский "Ледовый фестиваль". Озеро охватывает более 1000 квадратных миль Северной Монголии. Праздники включают катание на коньках, собачьих упряжках, гонки на санях и одно из самых популярных событий - борцовские состязания на льду.
Когда проходит: в конце февраля, начале марта 2015 года.

Зимний фестиваль в Анкоридже, США

Десять дней в Анкоридже на Аляске посвящены фестивалю дурацких зимних игр: воздуходувный хоккей, захват флага, пейнтбол, игры в снежки, оленьи бега.
Когда проходит: с 27 февраля по 8 марта.

Up Helly Aa, Шетландские острова, Шотландия (Соединенное Королевство)

Зимние праздники не всегда связаны со льдом. Некоторые из них построены исключительно на противоположном. Up Helly Aa, фестиваль огня Viking, проводится ежегодно в Лервик на Шетландских островах (от северо-восточного побережья Шотландии). Жители острова наряжаются как викинги и шествуют с факелами, перетаскивая копию баркаса викингов через город. Фестиваль зачастую сопровождается шумными гуляньями в местных пабах.
Когда проходит: 25 января 2015 года.

Зимний рынок в Йоккмокке, Швеция

400-летний зимний рынок является крупнейшим в Северной Европе и берет свое начало от коренных оленеводов - саамов Швеции (ака лопарей). Сегодня рынок по-прежнему суетится и торгует, но это уже больше фестиваль, чем классическая торговля. Присутствующих развлекают звуки традиционной музыки саами и танцы, туры на собачьих упряжках и оленьи гонки.
Когда проходит: с 31 января по 8 февраля 2015 года.

Lux Helsinki - Хельсинки, Финляндия

Столица Финляндии горит до и после захода солнца благодаря своему Lux Helsinki фестивалю, котораый включает художественные работы, созданные светом. Мероприятие состоит из 17 световых художественных установок на 13 точках по всему центру города. Наиболее популярными являются парк подвесных фонарей, интерактивная установка "Световые Граффити на воде", где зрители могут создавать световые картины кистью светодиодов. Местные огненные шоу-артисты выступают на главной Сенатской площади в Хельсинки.
Когда проходит: 4-8 января 2015 года.

Зимний Фестиваль Огней в Рейкьявике, Исландия

Столица Исландии проводит свой ​​фестиваль огней, различные художественные инсталляции и световые шоу на некоторых зданиях, таких как церковь Хатльгримскиркья. Также гостям фестиваля предлагается посетить уникальный "Ночной бассейн".
Когда проходит: 5-8 февраля 2015 года.

Просмотров: 1512 | Добавил: Sergey | Теги: идеи для путешествий, фестивали зимой, Зимние фестивали, зимние туры | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Студенческие работы
  • Авиабилеты мечты
  • Городские путешествия
  • Обмен криптовалют
  • Наша группа Вконтакте

  • Топ 10 туристам © 2018 | Бесплатный хостинг uCoz